전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 갤러리

갤러리

가마랑 갤러리입니다.

게시판 상세
제목 완도비파열매 오늘 주문하면 내일 발송됩니다 (비파효소 담그는 방법)
작성자 가마랑 (ip:61.35.93.70)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-05-22 17:03:49
  • 추천 추천하기
  • 조회수 208





완도비파열매 오늘 주문하면 내일 발송됩니다











청정지역 완도에서 유기농으로 정성껏재배하여 수확한

황금빛깔의 싱싱한 비파열매를 당일 수확 선별하여

발송해드리고 있습니다





비파 택배로 받으신후 비파담는 과정을 사진에 담아서

보내오신 고객님이 있어서 올립니다






비파효소 담그기





01


비파열매를 깨끗이 세척하여 물기를 없앤후에

씨와 과육을 분리합니다








02


씨와 과육을 4~6등분으로 잘라줍니다

씨앗을 자를 때 나오는 향이 정말 좋다고 합니다

비파는 씨앗 잎 줄기 열매등 모두 건강에 도움이

된다고 합니다









03


과육 고이아사유기농설탕 씨앗 고이아사설탕

순으로 유리병이나 항아리에 담아줍니다

설탕과 열매의 비율은 1:1입니다









04


유리병의 8부분까지 담은후 뚜껑을 덮고

마무리를 해줍니다

효소는 시간의 흐름이라고 했나요!

시간을 두고 6개월이상 두신 후에 드신면

비파효소가 완성됩니다










완도비파열매 구매하시려면

아래를 클릭하세요






첨부파일 비파열매 (7).jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



INSTAGRAM

@gamarang2019

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
     

    가마랑 고객센터

    BANK INFO

    • 예금주


    앗! 화면폭이 너무 좁아요.
    브라우져의 사이즈를 더 늘여주세요~

    좁은 화면으로 보실 때는 모바일 기기에서
    최적화된 화면으로 쇼핑을 즐기실 수 있어요~